市生态环境局开展“七一”走访慰问老党员活动


发布日期: 2021年07月02日      来源: 市生态环境局 作者: 史思涵

在中国共产党百年华诞即将到来之际,市生态环境局开展慰问老党员活动。局党组成员、二级调研员鄢建华带领工作人员为离退休老党员送去“光荣在党五十年”纪念章和慰问品,让老党员感受到党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

老党员们纷纷表示,组织的关怀照顾让他们倍感温暖,虽然已离开工作岗位多年,但是他们会不忘初心,牢记使命,积极为生态环境保护事业发展增添正能量,为生态文明建设做出自己的贡献。

鄢建华表示:在党50年,风雨50载,老党员们几十年如一日用辛勤的汗水和默默的耕耘践行着入党誓言,诠释着初心使命。全局党员干部要向老党员学习、看齐,把老党员们在长期生产生活中形成的好传统、好作风发扬光大,通过深入开展党史学习教育,坚定理想信念,践行初心使命,为生态环境保护事业贡献力量。

上一篇:

下一篇: