鹰潭市生态环境局关于鹰潭市2021年度6月份检验不合格车辆信息的公告


发布日期: 2021年07月15日      来源: 市生态环境局

根据《江西省柴油货车污染治理攻坚战实施方案》(赣环大气〔2019〕4号)等文件要求,现将我市2021年6月尾气检验不合格车辆信息公告如下:

2021年6月尾气检验不合格车辆信息详见附件1。请涉及车辆所有人或所属企业持检测站(名单见附件2)发的《超标排放汽车维护修理告知书》,到鹰潭市交通运输局发布的鹰潭市汽车排放性能维修企业(名单见附件3)进行维修治理。维修合格后,持维修企业发的《机动车维修竣工出厂合格证》或维修结算清单到检测站进行复检。如发现驾驶排放检验不合格车辆上路行驶违法行为,将由相关部门按《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十三条予以处罚。

如车辆所有人或所属企业对检测站检验过程有质疑或疑问,可联系相关检测站或鹰潭市生态环境局大气科,查看检验过程视频和图片。

联系人:李 成         联系方式:0701-6231725

特此公告。

附件:1.鹰潭市2021年6月尾气检验不合格车辆信息

2.鹰潭市6家机动车排气检测机构信息汇总表

3.鹰潭市交通运输局发布鹰潭市汽车排放性能维修企业名单

2021年7月7日


附件3鹰潭市交通运输局发布鹰潭市汽车排放性能维修企业名单.xls附件2鹰潭市6家机动车排气检测机构信息汇总表.doc附件1 鹰潭市2021年6月尾气检验不合格车辆信息.xlsx

上一篇:

下一篇: