鹰潭市生态环境局责令改正违法行为决定书 鹰环责改字[ 2021 ]27号


发布日期: 2021年07月12日      来源: 市生态环境局

龙虎山风景名胜区建设和交通局:

我局于2021年4月14日对你单位负责的龙虎山景区污水处理厂进行了调查,发现你单位龙虎山景区污水处理厂实施了以下环境违法行为:

未办理环境保护设施竣工验收手续;

以上事实,有现场检查笔录、调查询问笔录、数码拍照等证据为凭。

上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《建设项目环境保护管理条例》第二十三条的规定,现责令你单位立即停止环境违法行为,立即对配套建设的环境保护设施进行验收,编制验收报告。

我局将对你单位改正违法行为的情况进行监督。如你单位拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法实施行政处罚。

你单位如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向江西省生态环境厅或者鹰潭市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起三个月内向南昌铁路运输法院或月湖区人民法院提起行政诉讼。

鹰潭市生态环境局

2021年7月8日

上一篇:

下一篇: